Complètement chocolat...
Je bosse beaucoup en ce moment, d'accord !
Mais pas question pour autant d'oublier
tous les gourmands de la famille (y compris ma pomme !)
Petites madeleines en chocolat concoctées ce matin...
Trop facile, rapide et trop bon !!
Recette des madeleines au chocolat
Faire fondre 80g de chocolat noir dans 7cl de crème liquide
Faire fondre 30g de beurre salé et le rajouter au chocolat fondu.
Mélanger 20g de farine, 25g de sucre glace, 20g de poudre d'amandes
et 1 c à café de levure chimique.
Fouetter deux blancs d'œufs à la fourchette sans les monter
y incorporer le mélange précédent puis le chocolat et le beurre, en fouettant.
Verser dans un moule à madeleines en silicone
Cuire 4mn à 240° puis 4mn à 180°.
Se régaler.
Avec une lichette de rhum ou d'amaretto, c'est encore meilleur.
Si vous n'avez pas de balance, faites comme moi : à vue de nez !