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L'atelier de Séraphine
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19 octobre 2008

Choco-addict

Goûter gourmand en ce dimanche après midi,
alors que le soleil joue un peu à cache cache avec les nuages...
La douceur est là...
Doublement, avec ce fondant au coeur qui se répand...

gatochoco

gatochoco1 gatochoco2

Miam !
Allez, je vous donne la recette:

Moëlleux au chocolat

Battre dans un saladier 3 oeufs avec 100g de sucre en poudre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban.
Faire fondre 250g de chocolat noir au bain marie
(avec un peu de lait si c'est vôtre goût)
Rajouter ensuite hors du feu 125g de beurre.
Puis incorporer 100g de sucre + 80g de farine
et enfin les oeufs battus avec le sucre.

Beurrer et fariner des petits moules
(ou mieux, utiliser des moules en silicone)
Cuire à 180° pendant 8mn.
Laisser refroidir avant de démouler.

Saupoudrer de sucre glace ou de cacao au moment de servir.

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Commentaires
I
Mhhhhh et en plus on a la recette merci beaucoup !
M
Merci, j'essaye ce WE !
T
Les moules en coeur sont parfaits pour ce genre de gâteaux...<br /> <br /> bravo !
M
Miam, miam, c'est pas Weight watcher ça !<br /> J'en salive rien qu'à regarder les photos !<br /> Trop durrrrrrrrrrrrrrrrrr.
I
Appétissant!
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