19 juin 2009
C'est trop cake !
Ce soir, j'ai fait mon kékatou !
La base est toujours à peu près la même (fastoche et inratable)
et je rajoute les ingrédients au hasard des petits restes du frigo.
Au fond du géant de métal j'ai déniché...
un morceau de chèvre un peu dur
un peu de brocciu
des tomates confites
le restant de pesto fait maison d'hier soir
et quelques olives noires
En guise d'accompagnement
une salade de tomates au pesto et mes chèvre préférés
(Banon, cendré, figuette et frais)
Recette de base du cake salé
Mélanger 200g de farine
1 sachet de levure
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
Ajouter ensuite 10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait
3 oeufs.
Quand la pâte est lisse et homogène, incorporer les ingrédients
Cuire 35 mn à 200°
laisser refroidir avant de servir
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